Almôndegas ao manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas ao manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas ao manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas ao manjericão

Foto: Nilson Gomes de Menezes

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

282,91kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tábua, descasque e pique fino a cebola. Pique o champignon. Lave, seque e pique o manjericão.

  • 2. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, os champignons, o pão em pedaços e o manjericão. Tempere com sal e pimenta e amasse bem com as mão até formar uma massa uniforme.

  • 3. Pegue pequenas porções da massa e modele as bolinhas de almôndegas. Transfira para um refratário médio redondo próprio para microondas, leve ao microondas, em potência alta, por 5 minutos.

  • 4. Despeje o molho de tomate sobre as almôndegas, cubra com filme plástico, fure o plástico com um garfo e volte ao microondas, em potência alta, por 5 minutos.

  • 5. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações