Almôndegas ao Molho de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas ao molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas ao molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas ao Molho de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

188,05kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a carne moída, o ovo, a cebola, a salsa e tempere com sal.

  • 2. Enrole pequenas porções da carne, formando as almôndegas e reserve.

  • 3. Dissolva o tablete de caldo em duas xícaras (chá) de água fervente e acrescente o purê de tomate.

  • 4. Junte as almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo, com panela tampada, por cerca de 10 minutos.

Dicas

Exprimentem

Comentários

0

0 avaliações