Almondegas ao Molho de Tomate com Ervas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almondegas ao Molho de Tomate com Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

567,30kcal

Valor por porção

R$ 4,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a carne em pedaços médios e reserve.

  • 2. Regue o miolo de pão com o leite e coloque no processador.

  • 3. Junte a carne, a cebola, o alho, o ovo, o bacon e o sal.

  • 4. Bata por 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea.

  • 5. Transfira para uma tigela, misture o cheiro-verde e acerte o sal.

  • 6. Modele 32 almôndegas e reserve.

  • 7. Coloque o óleo numa panela própria para fritura e leve ao fogo por 5 minutos, ou até alcançar 160ºC.

  • 8. Frite as almôndegas aos poucos (para a temperatura do óleo não baixar) por 2 a 3 minutos, ou até dourar a superfície.

  • 9. Retire a cesta com as almôndegas, deixe escorrer e espalhe-as sobre toalha de papel para eliminar o excesso de gordura. Reserve.

  • 10. Molho de tomate: bata a polpa dos tomates no liquidificador com o caldo de carne e reserve.

  • 11. Refogue numa panela a cebola no azeite, até ficar bem macia.

  • 12. Despeje os tomates batidos e o sal e tampe a panela.

  • 13. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 6 minutos, ou até encorpar.

  • 14. Incorpore as almôndegas e as ervas.

  • 15. Cozinhe por mais 4 minutos, ou até as almôndegas ficarem bem aquecidas.

  • 16. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 17. Sirva com batata frita.

Comentários

0

0 avaliações