Almondegas ao Molho Vinagrete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almondegas ao molho vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondegas ao molho vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almondegas ao Molho Vinagrete

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

10

Calorias*

191,95kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Almôndegas

Molho Vinagrete

Almôndegas

  • 1. Numa tigela, junte o Salsaretti Manjericão, o azeite, o vinagrete, a salsinha e a cebola.

  • 2. Tempere com sal a gosto.

  • 3. Mexa bem até o molho estar homogêneo.

  • 4. Reserve.

  • 5. Almôndegas: Retire as cascas dos pães e deixe os miolos em água até amolecerem, cerca de 1 minuto.

  • 6. Esprema-os retirando o excesso de água.

  • 7. Reserve.

  • 8. Numa tigela, junte o miolo de pão, a carne, o alho e a farinha de trigo.

  • 9. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 10. Mexa até obter uma massa homogênea.

  • 11. Faça várias bolinhas com cerca de 3 cm de diâmetro.

  • 12. Espete 4 bolinhas num espeto de madeira, próprio para churrasco.

  • 13. Numa frigideira grande, aqueça o óleo.

  • 14. Junte 3 espetinhos de almôndegas e frite em fogo baixo, frigideira semi tampada, por cerca de 10 minutos.

  • 15. Com o auxílio de uma escumadeira vire os espetinhos na metade do tempo para que as almôndegas dourem por igual.

  • 16. Sirva acompanhada do molho vinagrete.

  • 17. Dica:Se os espetinhos forem muito compridos corte as extremidades para que caibam na frigideira.

  • 18. Variação: Você pode fazer as almôndegas de frango, nesta caso substitua a mesma quantidade de carne moída por peito de frango triturado.

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