Almôndegas ao Sugo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas ao sugo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas ao sugo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas ao Sugo

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

5

Calorias*

325,67kcal

Valor por porção

R$ 5,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande misture o pão, o leite, a carne, a gema, a pimenta e o sal até ficar uma mistura homogênea.

  • 2. Forme almôndegas do tamanho de uma bola de pingue-pongue e achate-as um pouco.

  • 3. Polvilhe com um pouco farinha de trigo.

  • 4. Aqueça o azeite numa frigideira grande, em fogo moderado.

  • 5. Refogue o alho e frite as almôndegas por 10 minutos, até dourarem por inteiro.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo por 12 minutos, virando as almôndegas de vez em quando.

  • 7. Acrescente o molho e a água e deixe por mais 5 minutos.

  • 8. Sirva em seguida.

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