Almôndegas ao Sugo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas ao sugo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas ao sugo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas ao Sugo

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

7

Calorias*

183,33kcal

Valor por porção

R$ 4,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande misture o pão, o leite, a carne, a gema, a pimenta, o sala a gosto, até ficar uma mistura bem homogênea.

  • 2. Forme a almôndega do tamanho de uma bola de pingue-pongue e achate-as um pouco.

  • 3. Polvilhe com farinha.

  • 4. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, em fogo moderado.

  • 5. Refogue o alho e frite as almôndegas por 10 min., até dourarem por inteiro.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos até dourarem por inteiro.

  • 7. Cozinhe em fogo baixo por 12 min, virando as almôndegas de vez em quando.

  • 8. Acrescente o molho e a água e deixe por mais 5 min.

  • 9. Coloque em recipientes nas quantidades que serão descongeladas.

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