Almôndegas ao Sugo Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas ao sugo light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas ao sugo light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
7
Calorias*
201,76kcal
Valor por porção
R$ 3,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela grande misture o pão, o leite, a carne, a gema, a pimenta, o sal a gosto, até ficar uma mistura bem homogênea.
2. Forme almôndegas do tamanho de uma bola de pingue-pongue e achate-as um pouco.
3. Polvilhe com farinha.
4. Aqueça o azeite numa frigideira grande, em fogo moderado.
5. Refogue o alho e frite as almôndegas por 10 minutos, até dourarem por inteiro.
6. Cozinhe em fogo baixo por 12 minutos, virando as almôndegas de vez em quando.
7. Acrescente o molho e a água e deixe por mais 5 minutos.
8. Sirva em seguida.