Almôndegas ao Vapor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almôndegas ao Vapor

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

4

Calorias*

434,08kcal

Valor por porção

R$ 4,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o pão (desmanchado no leite), pimenta-do-reino, noz-moscada, alho amassado, salsinha, ovo e sal.

  • 2. Acrescente a carne moída e misture bem.

  • 3. Divida em 2 porções e coloque cada metade da carne num celofane e enrole.

  • 4. Leve-os para cozinhar em banho-maria por 20 minutos.

  • 5. à parte derreta a margarina e dê uma leve murchada no alho-poró e na cenoura; acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo deixa dourar e junte 1 concha de caldo de legumes.

  • 6. Cozinhe por 3 minutos.

  • 7. Montagem: forre um refratário com esses legumes e acrescente a carne cortada em rodelas.

Comentários

0

0 avaliações