Almôndegas Caprichadas

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Almôndegas Caprichadas

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

309,33kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escaldar os tomates na água fervente.

  • 2. Passar na água fria, descascar, tirar as sementes e amassar.

  • 3. Colocar em uma tigela com a carne moída, o alho socado, a sálvia, o parmesão, a farinha de rosca e sal.

  • 4. Provar e se necessário juntar mais sal e pimenta.

  • 5. Mexer com as mãos, para ligar bem os ingredientes entre si, vá acrescentando os ovos um a um inteiros.

  • 6. Pegar pequenas porções dessa massa, dando-lhes formato oval.

  • 7. Passar na farinha de trigo.

  • 8. Frite-as na manteiga com 3 colheres (sopa ) de óleo bem quente.

  • 9. Quando já se tiver formado uma crostazinha dourada dos dois lados, borrifar com copo de vinho e aumente o fogo para que ele evapore.

  • 10. Arrumar as almôndegas em uma travessa e, se quiser, enfeitar com cebolas, tomates, limão e salsa.

  • 11. Podem ser servidas com pure de batatas.

Dicas

inda por Márcia Hernandes

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