Almôndegas Caseirissímas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas caseirissímas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas caseirissímas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas Caseirissímas

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

10

Calorias*

662,02kcal

Valor por porção

R$ 4,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. -primeiro coloque os pães de molho em água;

  • 2. -depois que o pães tiverem absorvido a água a ponto de ficarem todinhos amolecidos, esprema-os até retirar todo excesso;

  • 3. -depois disso misture bem todos os demais ingredientes juntos com os pães já espremidos em uma bacia;

  • 4. -com a mistura faça bolas do tamanho que desejar;

  • 5. -polvilhe com farinha de rosca em todas as almôndegas,

  • 6. -depois é só fritar até ficar no ponto.

Dicas

Culinária caseira.

Comentários

0

0 avaliações

Antonio Ibanez09/06/2008

Adoro muito esta receita fica muito gostosa e aprendi a fazer com minha mãe.