Almôndegas Caseirissímas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas caseirissímas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas caseirissímas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
10
Calorias*
662,02kcal
Valor por porção
R$ 4,10
Ingredientes
Como Fazer
1. -primeiro coloque os pães de molho em água;
2. -depois que o pães tiverem absorvido a água a ponto de ficarem todinhos amolecidos, esprema-os até retirar todo excesso;
3. -depois disso misture bem todos os demais ingredientes juntos com os pães já espremidos em uma bacia;
4. -com a mistura faça bolas do tamanho que desejar;
5. -polvilhe com farinha de rosca em todas as almôndegas,
6. -depois é só fritar até ficar no ponto.
Antonio Ibanez09/06/2008
Adoro muito esta receita fica muito gostosa e aprendi a fazer com minha mãe.