Almôndegas com Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas com beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas com beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas com Beterraba

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

5

Calorias*

199,32kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Bata os tomates no liquidificador e misture com o restante dos ingredientes do molho.

  • 2. Coloque em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

  • 3. Prepare as almôndegas: misture a carne moída com a beterraba, a clara e a aveia.

  • 4. Faça as bolas e vá colocando no molho de tomate.

  • 5. Tampe e deixe cozinhar, adicionando água se necessário.

  • 6. Rendimento: 4 porções de Almôndegas com beterraba.

Comentários

0

0 avaliações