Almôndegas com Curry de Vegetais
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas com curry de vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas com curry de vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
18
Calorias*
86,29kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite as almôndegas, escorra e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, entre com a cebola e a cenoura e deixe murchar. Junte o gengibre, o curry e corrija de sal. Adicione a abobrinha, o caldo de frango e deixe cozinhar. Ponha as almôndegas e deixe finalizar.
eliane cecconi02/11/2011
Boa e rápida para o dia a dia