Almôndegas com Curry de Vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas com curry de vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas com curry de vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas com Curry de Vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

18

Calorias*

86,29kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite as almôndegas, escorra e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, entre com a cebola e a cenoura e deixe murchar. Junte o gengibre, o curry e corrija de sal. Adicione a abobrinha, o caldo de frango e deixe cozinhar. Ponha as almôndegas e deixe finalizar.

Comentários

3

1 avaliações

eliane cecconi02/11/2011

Boa e rápida para o dia a dia