Almôndegas com Feijão Vermelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas com feijão vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas com feijão vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas com Feijão Vermelho

Foto: Amanda Fernandes

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

124,53kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Molho

Feijão

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne em uma vasilha funda, tempere com sal e pimenta. Misture bem com as mãos.

  • 2. Faça bolinhas de aproximadamente 30 g. O rendimento será de 20 almôndegas.

  • 3. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto, disponha as almôndegas. Frite dos dois lados até dourar.

  • 4. Retire do óleo e coloque em papel absorvente.

  • 5. Reserve.

Molho

  • 1. Em um processador ou liquidificador, coloque a cebola, o alho poró picado, o alho, o azeite e o sal.

  • 2. Processe até virar uma pasta. Reserve. Separe uma colher (sopa) deste tempero para o feijão.

  • 3. Processe também os tomates sem o caldo da lata. Em uma panela pequena coloque o tomate processado, o caldo da lata e o tempero reservado. Misture bem.

  • 4. Leve ao fogo baixo, tempere com o cominho, o tomilho, a páprica e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até engrossar e reserve.

Feijão

  • 1. Retire o óleo da frigideira que usou para fritar as almôndegas.

  • 2. Aqueça a frigideira e coloque 1 colher do tempero do molho separada.

  • 3. Doure bem, junte o feijão e o caldo. Cozinhe mexendo as vezes por 10 minutos.

Dicas

Crédito da receita: A receita foi retirada do meu blog pessoal o Marola com Carambola www.marolacomcarambola.com.br

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