Almôndegas com Massa de Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas com massa de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas com massa de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas com Massa de Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

12

Calorias*

79,62kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture o ovo com 1/4 de xícara (chá) de suco de tomate. Junte o arroz, a cebola, a salsinha e tempere com sal e pimenta. Adicione a carne e misture bem. Molde a mistura em 20 bolinhas e coloque-as numa frigideira. Misture o suco de tomate restante com o molho inglês e 1/2 xícara (chá) de água. Despeje sobre as almôndegas, deixe ferver e reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 35 a 40 minutos, mexendo sempre.

Comentários

3

1 avaliações

Caroline Alves de Oliveira Diniz13/01/2008

Parece super facil e delicioso.. Com arroz nunca tinha visto.. estou louca pra testar!!!