Almôndegas com Molho Creolle
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas com molho creolle, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas com molho creolle que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
16
Calorias*
68,85kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma vasilha a carne moída, sal, alho, páprica, ovo, salsinha, pimenta a gosto e farinha de rosca. Misture tudo até formar uma massa homogênea. Faça as bolinhas passe-as na farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve. Nessa mesma panela, refogue a cebola, pimentão, o salsão, folha de louro e os tomates. Acrescente as almôndegas no molho e deixe acabar de cozinhar. Para finalizar adicione o mel.
gracia teodoro03/08/2008
DELICIOSA!!!