Almôndegas com Molho Creolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas com molho creolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas com molho creolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas com Molho Creolo

Foto: Evandro Cracel

Preparo

12 min

Porções

5

Calorias*

290,83kcal

Valor por porção

R$ 4,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte à carne moída um ovo, cebola picada e sal

  • 2. Misture e adicione a farinha de trigo e a salsa

  • 3. Junte a farinha de rosca e faça as almôndegas

  • 4. Aqueça óleo, passe as almôndegas pela farinha de trigo, frite-as e reserve

  • 5. Aqueça manteiga e ponha para dourar os pimentões, a cebola e o salsão

  • 6. Adicione o tomate pelado e a pimenta a gosto e deixe refogar

  • 7. Junte as almôndegas e deixe reduzir

  • 8. Adicione o mel, espere dois minutos em fogo brando e sirva

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