Almôndegas com mussarela de búfala ao molho 5 queijos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas com mussarela de búfala ao molho 5 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas com mussarela de búfala ao molho 5 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
8
Calorias*
686,90kcal
Valor por porção
R$ 9,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Recheie a carne com a mussarela de búfala, misture o molho branco com os 5 queijos e depois coloque o bacon.
2. Cozinhe a almôndega recheada, depois frite. Quando terminar, pegue uma bandeja coloque as almôndegas, cubra com o molho e está pronto.
3. Se você quiser colocar parmesão ou queijo minas ralado pode.