Almondegas com Polenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almondegas com polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondegas com polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almondegas com Polenta

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

299,31kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Polenta

Almondegas

Polenta

  • 1. Numa panela, coloque a água (reserve um pouco), o caldo de legumes e o sal.

  • 2. Se desejar, coloque uma colher (sopa) de manteiga. Misture e deixe ferver.

  • 3. Acrescente o fubá dissolvido na água reservada. Mexa até engrossar.

  • 4. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Junte o creme de leite sem soro e misture.

  • 6. Retire da panela e coloque em um refratário.

  • 7. Regue com o molho e as almondegas.

  • 8. Polvilhe queijo ralado.

Almondegas

  • 1. Deixe os pãezinhos de molho na água até amolecerem.

  • 2. Num refratário, coloque a carne moída, os pãezinhos, a cebola, sal, pimenta, tempero pronto, salsinha, cebolinha, manjericão e o ovo levemente batido. Misture para se agregarem.

  • 3. Modele as almondegas e frite-as em uma frigideira com o óleo quente.

  • 4. Para o molho numa panela, coloque o óleo e frite a cebola.

  • 5. Junte o molho de tomate e temperos a gosto (opcional).

  • 6. Tampe e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente.

Comentários

0

0 avaliações