Almôndegas com Provolone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas com provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas com provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas com Provolone

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

22 min

Porções

22

Calorias*

102,47kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça os pãezinhos no caldo de galinha.

  • 2. Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar ½ hora.

  • 3. Depois disso, acrescente todos os ingredientes da receita.

  • 4. Misture e amasse com as mãos, faça almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone.

  • 5. Frite em bastante óleo e passe no papel absorvente.

Comentários

0

0 avaliações