Almôndegas com Salsão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas com salsão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas com salsão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas com Salsão

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

10

Calorias*

120,73kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes da massa (reserve 1 colher de azeite) até ela ficar homogênea.

  • 2. Depois, modele as 24 almôndegas e coloque-as em assadeira untada com o azeite reservado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar (cerca de 20 minutos).

  • 3. Para o molho, refogue a cebola com o azeite até dourar levemente. Junte o tomate e refogue mais um pouco. Em seguida, acrescente o molho de tomate e misture. Tempere com sal a gosto. Junte 1/2 xícara (chá) de água e deixe o molho apurar por alguns minutos.

  • 4. Sirva as almôndegas assadas, regadas com o molho de tomate.

Comentários

5

2 avaliações

Adriana04/03/2011

Ficou maravilhoso! E meu marido amou. Super fácil de fazer, além de saudável.

gracia teodoro27/08/2008

QUE DELÍCIA. ADORO ALMÔNDEGAS E SALSÃO.