Almôndegas com Vagem e Arroz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas com vagem e arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas com vagem e arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
6
Calorias*
129,84kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a água e cozinhe a vagem.
2. Junte salsa picada, noz moscada, miolo de pão, pimenta do reino, a carne moída e tempere tudo com sal e Aji-no-moto.
3. Amasse bem e faça as almôndegas.
4. Passe pela farinha de trigo e frite.
5. Junte a cebola picada e deixe refogar.
6. Adicione uma concha de água e deixe cozinhar em fogo brando.
7. Retire a vagem e ponha rapidamente em água gelada.
8. Aqueça o azeite e doure o alho.
9. Junte a vagem e deixe em fogo alto para uma leve passada.
10. Retire as almôndegas e sirva com arroz e as vagens salteadas.
Veruska Rezende01/05/2009
Amei a receita. Fácil, deliciosa e muito prática. Parabéns. Veruska.