Almôndegas com Vagem e Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas com vagem e arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas com vagem e arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas com Vagem e Arroz

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

129,84kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a água e cozinhe a vagem.

  • 2. Junte salsa picada, noz moscada, miolo de pão, pimenta do reino, a carne moída e tempere tudo com sal e Aji-no-moto.

  • 3. Amasse bem e faça as almôndegas.

  • 4. Passe pela farinha de trigo e frite.

  • 5. Junte a cebola picada e deixe refogar.

  • 6. Adicione uma concha de água e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 7. Retire a vagem e ponha rapidamente em água gelada.

  • 8. Aqueça o azeite e doure o alho.

  • 9. Junte a vagem e deixe em fogo alto para uma leve passada.

  • 10. Retire as almôndegas e sirva com arroz e as vagens salteadas.

Comentários

5

1 avaliações

Veruska Rezende01/05/2009

Amei a receita. Fácil, deliciosa e muito prática. Parabéns. Veruska.