Almôndegas da DPepita

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almôndegas da DPepita

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

24

Calorias*

104,21kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele as fatias de pão e adicione o leite. Rale a metade da cebola e a salsa e misture a carne moída. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Amasse o pão com as mãos e misture a carne. Faça bolinhos, passe na farinha de trigo e frite. Junte a outra metade da cebola picada e deixe refogar. Adicione o vinho madeira e deixe reduzir. Coloque o amido de milho para engrossar o molho. Sirva a seguir.

Comentários

5

1 avaliações

dercio ventini04/06/2011

Como já tenho dito, receitas do Chef Alan, não devem ser comentadas, mas sim, saboreadas.Gostei do molho, vamos preparar a receita com urgência.