Almondegas da Minha Mãe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almondegas da minha mãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondegas da minha mãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
4
Calorias*
570,52kcal
Valor por porção
R$ 9,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Demolhar o pão francês no leite.
2. Temperar as carnes com alho, salsa picada, sal, pimenta-do-reino, noz moscada e canela.
3. Juntar o pão e misturar tudo.
4. Fazer as almôndegas.
5. Passá-las na farinha de trigo e dourá-las no azeite. Reservar.
6. No fundo que ficou na panela, dourar uma cebola picada.
7. Acrescentar as almôndegas.
8. Adicionar o vinho branco e um pouco de água. Cozinhar.
9. Finalizar com um toque de vinho Izidro M e servir com arroz branco.