Almôndegas de cabrito com molho ao sugo e espaguete de quinoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de cabrito com molho ao sugo e espaguete de quinoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de cabrito com molho ao sugo e espaguete de quinoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas de cabrito com molho ao sugo e espaguete de quinoa

Foto: Selma Rodrigues

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

401,87kcal

Valor por porção

R$ 7,19

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Puxar a cebola na manteiga até murchar.

  • 2. Colocar a carne em um bowl e adicionar a cebola, o gruyère, a gema, o sal e a pimenta.

  • 3. Fazer quatro bolas e colocar no forno por 8 minutos.

Massa

  • 1. Ferver uma panela de água, adicionar a massa e deixar cozinhar por 8 minutos.

  • 2. Tirar e dar um choque térmico de água com gelo.

  • 3. Para o molho, puxar o alho até dourar, adicionar o tomate pelado e a água do tomate.

  • 4. Deixar reduzir e adicionar sal e pimenta.

Dicas

Crédito da receita: Divulgação

Comentários

0

0 avaliações