Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de carne com cenoura no vapor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de carne com cenoura no vapor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
4
Calorias*
252,31kcal
Valor por porção
R$ 5,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o salsão e pique o talo e as folhas.
2. Coloque no processador a carne, a cebola, o alho, o salsão, o ovo, a farinha de trigo, o azeite de oliva e o sal.
3. Bata por 2 minutos, ou até obter uma pasta homogênea.
4. Transfira para uma panela e molde 16 almôndegas. Reserve.
5. Lave as cenouras, raspe a casca e lave-as novamente.
6. Corte-as em tiras finas no sentido do comprimento.
7. Disponha as almôndegas e as tiras de cenoura no cesto de uma panela própria para cozimento a vapor.
8. Coloque água na parte de baixo da panela, encaixe o cesto, tampe e leve ao fogo por 25 minutos, ou até as almôndegas ficarem macias.