Almôndegas de Carne com Molho Rosé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de carne com molho rosé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de carne com molho rosé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas de Carne com Molho Rosé

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

12

Calorias*

223,93kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Almôndegas

Molho

Almôndegas

  • 1. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal e o amido de milho até obter um mistura homogênea que solte das mãos. Reserve.

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 4. Divida a massa em 12 porções e modele cada uma no formato de bolinhas.

  • 5. Arrume as almôndegas na assadeira reservada, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até dourar. Adicione o extrato de tomate e o molho de mostarda e refogue por mais 2 minutos.

  • 2. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Coloque sal e misture.

  • 3. Coloque as almôndegas em uma travessa e cubra com molhe quente. Sirva em seguida.

  • 4. DICA: Se desejar, coloque as almôndegas dentro do molho e deixe ferver por 3 minutos antes de servir.

Comentários

5

2 avaliações

Lucas Alves 04/06/2012

Primeiramnete... Queria agradecer ao site, pois minha (almondegas) ficaram deliciosa, e queria que vcs continuassem com essa praticidade e atendimento que recebi quando entrei no site.. Agradeco desde ja!!!!

gislayne 10/02/2012

Fiz esta receita e posso garantir que ficou uma delicia,muito boa mesmo...