Almôndegas de Carne com Molho Rosé

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almôndegas de Carne com Molho Rosé

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

6

Calorias*

309,64kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira grande com azeite e reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal e o amido de milho até obter uma mistura homogênea que solte das mãos. Reserve.

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)

  • 4. Divida a massa em porções e modele cada uma em formato de bolinhas.

  • 5. Arrume as almôndegas na assadeira reservada, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até dourar. Adicione o extrato de tomate e o molho de mostarda e refogue por mais dois minutos.

  • 2. Dissolva o amido de milho no leite e junto ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Coloque sal e misture.

  • 3. Coloque as almôndegas em uma travessa e cubra com molho quente. Sirva em seguida.

  • 4. Se desejar, coloque as almôndegas dentro do molho e deixe ferver por 3 minutos antes de servir.

Dicas

Caixinha do amido de milho!

Comentários

0

0 avaliações