Almôndegas de Carne e Gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de carne e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de carne e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
14
Calorias*
64,59kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Misture, todos os ingredientes a carne moída e faça bolas. Coloque as almôndegas, dentro da panela do molho, e deixe cozinhar. Retire a beterraba, corte em fatias e sirva com a carne. Você pode cozinhar macarrão al dente e regar com o molho e as almôndegas.
Molho
1. Refogue o alho com a cebola. A seguir,acrescente os tomates batidos no liqüidificador com a beterraba. Deixe apurar, até que o molho fique espesso e a beterraba cozinhe.
Maria Isabel S Miranda Polo25/02/2008
Aumentar um pouco a qte de gorgonzola para deixar o sabor mais marcante Fazer o suco de 1 beterraba no master juicer e colocá-lo no molho ao invés de colocar pedaço