Almôndegas de Carne e Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de carne e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de carne e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas de Carne e Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

160,31kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes a carne moída e fazer bolas. Colocar as almôndegas, dentro da panela do molho, e deixar cozinhar. Retirar a beterraba, cortar em fatias e servir com a carne.

Molho

  • 1. Refogar o alho com a cebola. A seguir, acrescentar os tomates batidos no liqüidificador com a beterraba. Deixar apurar, até que o molho fique espesso e a beterraba cozinhe.

Comentários

0

0 avaliações

Débora Debrino09/07/2007

Verdadeiramente divino!