Almôndegas de Carne Recheadas com Queijo
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
836,28kcal
Valor por porção
R$ 6,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque toda a carne moída.
2. Adicione a cebola picada e misture.
3. Coloque o alho triturado e misture com as mãos para ficar uniforme.
4. Adicione salsinha a gosto, sal, farinhas de rosca e pão.
5. Misture novamente.
6. Adicione o ovo e novamente misture até ficar homogêneo.
7. Faça bolas de almôndega em um tamanho que caiba os cubos de queijo.
8. Adicione 1 cubo de mussarela em cada almôndega de forma que ela fique por dentro.
9. Faça esse procedimento em toda a mistura de carne.
10. Em uma frigideira com óleo bem quente, frite as almôndegas por imersão.
11. Assim que estiverem douradas, retire com o axuílio de uma escumadeira.
12. Sirva em seguida.