Almôndegas de Carne Recheadas com Queijo

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Almôndegas de Carne Recheadas com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

836,28kcal

Valor por porção

R$ 6,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque toda a carne moída.

  • 2. Adicione a cebola picada e misture.

  • 3. Coloque o alho triturado e misture com as mãos para ficar uniforme.

  • 4. Adicione salsinha a gosto, sal, farinhas de rosca e pão.

  • 5. Misture novamente.

  • 6. Adicione o ovo e novamente misture até ficar homogêneo.

  • 7. Faça bolas de almôndega em um tamanho que caiba os cubos de queijo.

  • 8. Adicione 1 cubo de mussarela em cada almôndega de forma que ela fique por dentro.

  • 9. Faça esse procedimento em toda a mistura de carne.

  • 10. Em uma frigideira com óleo bem quente, frite as almôndegas por imersão.

  • 11. Assim que estiverem douradas, retire com o axuílio de uma escumadeira.

  • 12. Sirva em seguida.

Dicas

Créditos da Foto: Sanduba Insano

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