Almôndegas de Carne Seca
Preparo
51 min
Porções
12
Calorias*
439,18kcal
Valor por porção
R$ 3,36
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Passe a carne seca em um moedor ou processador.
2. Coloque em uma tigela com a cebola, a manteiga, o pão umedecido no leite, a salsa, os ovos, o sal e a pimenta e misture bem.
3. Modele as almôndegas e passe-as no fubá, frite-as e reserve.
Molho
1. Coloque o óleo em uma panela e aqueça.
2. Junte o alho, a cebola e refogue até a cebola ficar dourada.
3. Junte os tomates e o caldo com o sal e a pimenta.
4. Cozinhe até apurar.
5. Acrescente as almôndegas e deixe aquecer.
6. Junte a salsa, misture e retire do fogo.
7. Sirva acompanhado de arroz branco.