Almôndegas de Carne Seca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almôndegas de Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

12

Calorias*

439,18kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Passe a carne seca em um moedor ou processador.

  • 2. Coloque em uma tigela com a cebola, a manteiga, o pão umedecido no leite, a salsa, os ovos, o sal e a pimenta e misture bem.

  • 3. Modele as almôndegas e passe-as no fubá, frite-as e reserve.

Molho

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e aqueça.

  • 2. Junte o alho, a cebola e refogue até a cebola ficar dourada.

  • 3. Junte os tomates e o caldo com o sal e a pimenta.

  • 4. Cozinhe até apurar.

  • 5. Acrescente as almôndegas e deixe aquecer.

  • 6. Junte a salsa, misture e retire do fogo.

  • 7. Sirva acompanhado de arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações