Almôndegas de Carne-seca com Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de carne-seca com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de carne-seca com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
20
Calorias*
117,81kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie e pique bem a carne seca, em uma tigela, coloque a carne seca, a abóbora amassada, as fatias de pão de forma esfareladas, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a salsinha e cebolinha e a pimenta-do-reino.
2. Com as mãos, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa, modele as almôndegas e frite até dourar.
3. Sirva em seguida.