Almôndegas de Desmanchar na Boca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de desmanchar na boca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de desmanchar na boca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas de Desmanchar na Boca

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

12

Calorias*

142,21kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200 graus

  • 2. Numa tigela, misture a carne moída, às claras, farinha de rosca, água,

  • 3. cebola, alho, salsinha, manjericão e pimenta do reino.

  • 4. Misture os ingredientes completamente e forme bolinhas de 3 a 4cm de diâmetro.

  • 5. Coloque as bolinhas numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio alto (180graus) por 10 a 12 minutos virando-os ocasionalmente para ficarem marronzinhos de todos os lados.

  • 6. Numa panela à parte, adicione o molho de tomate e as almôndegas.

  • 7. (que estarão parcialmente cozidas)

  • 8. Deixe em fogo baixo mexendo as vezes por cerca de 20 minutos.

  • 9. É só servir.

  • 10. Obs: O melhor meio de assa-las é forrar a assadeira com papel alumínio, untada com um pouco de óleo, levar ao forno pré-aquecido já bem quente, pois assim elas não grudam no papel.

  • 11. Essa é sem dúvida a melhor almôndega que já comi!.

Dicas

Desde que fiz essa receita pela 1°vez, nunca mais fiz de outra maneira. É maravilhosa! Por favor, se a autora passar por aqui...assine a receita tá?

Comentários

5

1 avaliações

Walter Magalhães18/01/2008

Oi Nicky! Boa tarde! Fácil de fazer e muito gostosas. Gratos. Vale faze-las sempre. Tudo de bom para você Walter