Almôndegas de Desmanchar na Boca
Preparo
1h35
Porções
12
Calorias*
142,21kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200 graus
2. Numa tigela, misture a carne moída, às claras, farinha de rosca, água,
3. cebola, alho, salsinha, manjericão e pimenta do reino.
4. Misture os ingredientes completamente e forme bolinhas de 3 a 4cm de diâmetro.
5. Coloque as bolinhas numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio alto (180graus) por 10 a 12 minutos virando-os ocasionalmente para ficarem marronzinhos de todos os lados.
6. Numa panela à parte, adicione o molho de tomate e as almôndegas.
7. (que estarão parcialmente cozidas)
8. Deixe em fogo baixo mexendo as vezes por cerca de 20 minutos.
9. É só servir.
10. Obs: O melhor meio de assa-las é forrar a assadeira com papel alumínio, untada com um pouco de óleo, levar ao forno pré-aquecido já bem quente, pois assim elas não grudam no papel.
11. Essa é sem dúvida a melhor almôndega que já comi!.
Walter Magalhães18/01/2008
Oi Nicky! Boa tarde! Fácil de fazer e muito gostosas. Gratos. Vale faze-las sempre. Tudo de bom para você Walter