Almôndegas de Lebre

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Almôndegas de Lebre

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

9

Calorias*

247,03kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desossa-se a lebre e passa-se a carne pela máquina juntamente com o presunto e um ramo de salsa.

  • 2. Liga-se o picado com os ovos e tempera-se com sal e pimenta.

  • 3. Molda-se este preparado em almôndegas com a ajuda de um pouco de farinha.

  • 4. Em seguida fritam-se em azeite bem quente.

  • 5. À parte faz-se um refogado com a cebola picada e a banha.

  • 6. Quando a cebola estiver loura, adiciona-se o tomate, um ramo de salsa e um pouco de caldo de carne e deixa-se ferver tudo e apurar.

  • 7. Passa-se este molho e introduzem-se nele as almôndegas já fritas, o azeite em que fritaram e o vinho e a água.

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