Almôndegas de Pão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almôndegas de Pão

Foto: Marcia Nascimento

Preparo

1h3

Porções

7

Calorias*

662,24kcal

Valor por porção

R$ 8,24

Ingredientes

Molho branco de leite de coco

Como Fazer

  • 1. 1 - Numa tigela coloque 250 g de pão italiano sem casca e bem

  • 2. esfarelado com 3 colheres (sopa) de leite e 3 ovos pequenos (ou 2

  • 3. ovos grandes). Misture com as mãos até obter uma massa.

  • 4. 2 - Junte 1 dente de alho amassado, 1 colher (sopa) de azeitonas

  • 5. verdes picadas, 100 g de queijo provolone picadinho, 4 colheres

  • 6. (sopa) de queijo parmesão ralado, sal, salsinha picada e orégano

  • 7. a gosto e misture novamente. Deixe descansar por 10 minutos para

  • 8. a massa ficar mais consistente.

  • 9. 3 - Com as mãos untadas com óleo, pegue pequenas porções de massa

  • 10. e faça bolinhas de +/- 3 cm de diâmetro. Frite as bolinhas em

  • 11. óleo quente até dourar (5 minutos). Escorra em papel absorvente e

  • 12. sirva em seguida acompanhado do molho de sua preferência.

Molho branco de leite de coco

  • 1. 1 - Numa panela coloque 3 colheres (sopa) de azeite, 1/2 cebola

  • 2. picadinha e 3 dentes de alho amassados e leve ao fogo médio até

  • 3. murchar. Adicione 1 litro de caldo de frango (2 tabletes de caldo

  • 4. de frango dissolvidos em 1 litro de água), 6 colheres (sopa) de

  • 5. creme de cebola, 3 tomates picados e misture bem até engrossar.

  • 6. Acrescente 100 ml de leite de coco, cheiro verde e sal a gosto,

  • 7. misture e sirva em seguida.

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