Almôndegas de Porco à Moda
Preparo
58 min
Porções
6
Calorias*
463,05kcal
Valor por porção
R$ 4,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Moer a carne com o bacon e a lingüiça, temperar com o alho bem socado e a cebola bem batidinha com a faca, juntamente com a salsa, juntar o ovo levemente batido misturar bem com o sal, e dar ponto com a farinha de rosca até soltar da mão, sem perder a umidade, enrolar e fritar em óleo até ficar coradinhas.
Molho
1. Refogar o alho e a cebola, quando dourar acrescentar os tomates já picados sem pele e semente, e uma colher de sopa de extrato de tomate, deixar refogar bem acrescentar as azeitonas picadas, cebolinha e uma folha de louro e uma pitada generosa de orégano colocar sal a gosto e deixar ferver, juntar as almôndegas ao molho com a ervilha e deixar apurar por 15 minutos.
2. Na hora de servir salpicar por cima a salsa batidinha.