Almôndegas de Última Hora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de Última hora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de Última hora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas de Última Hora

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

3

Calorias*

615,82kcal

Valor por porção

R$ 5,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar de molho na água o miolo de pão por cerca 5 minutos.

  • 2. Bater ligeiramente com um garfo os ovos.

  • 3. Colocar de molho na água as uvas passas até ficarem macias.

  • 4. Colocar em uma vasilha: a carne, o queijo, as uvas, os ovos, o miolo de pão e o sal.

  • 5. Misturar tudo muito bem e fazer as almôndegas, depois passá-las na farinha de trigo.

  • 6. Em uma caçarola, colocar manteiga e óleo, esquentar bastante e acrescentar as almôndegas.

  • 7. Quando estiverem douradas, mas não muito, retirá-las e colocá-las sobre o papel absorvente.

  • 8. Servir imediatamente.

  • 9. Se há ainda um pouco de tempo, pode-se fazer um molho de tomate e deixar as almôndegas cozinharem por pouco tempo no molho.

  • 10. Servir as almôndegas acompanhadas com o mesmo.

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