Almôndegas de Verão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
22
Calorias*
133,81kcal
Valor por porção
R$ 1,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o trigo de molho na água por 20 minutos. A seguir, retire da água e esprema bem. Reserve. Retire a pele das lingüiças e coloque num refratário só a carne. Acrescente a carne bovina moída, farinha de rosca, alho amassado, ovo, sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e faça as bolinhas. Faça um caldo de legumes e coloque as bolinhas para cozinhar. À parte, pique o tomate e o pepino em quadradinhos, junte ao trigo espremido e tempere com sal, limão, azeite salsinha e hortelã picada. Mexa bem e sirva com as almôndegas e decore com a alface fatiada.
Miriam Antraco de Lima04/11/2009
Olha que delicia... Ta chegando o verao... Eu vou fazer a receita...