Almôndegas de Vitela com Grão de Bico
Preparo
13h35
Porções
12
Calorias*
227,01kcal
Valor por porção
R$ 5,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o grão de bico de molho por 12 horas. Coloque para cozinhar com o triplo (da quantidade do grão) de água. Junte o bacon e cozinhe na panela de pressão por 30 minutos. Numa tigela, coloque as carnes, o ovo, o alho, o miolo de pão(que deve ser umedecido com o leite anteriormente), salsinha, sal, canela e noz-moscada. Misture bem, até formar uma massa homogênea. Adicione os pinolis e misture. Forme com a massa almôndegas grandes. Quando o grão-de-bico estiver pronto, abra a panela e adicione um pouco de hortelã fresco e as almôndegas. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva no prato fundo, uma porção de grão-de-bico, duas almôndegas e bastante caldo.