Almôndegas de Vitelo ao Molho de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de vitelo ao molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de vitelo ao molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas de Vitelo ao Molho de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

25h45

Porções

6

Calorias*

303,91kcal

Valor por porção

R$ 3,54

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Esfarele o pão, coloque em uma tigela grande com a água e deixe descansar por 5 minutos.

  • 2. Junte a carne, a cebola, o alho, a salsinha, o queijo, o ovo, 2 colheres (sopa) de azeite, o sal e a pimenta e misture apenas o bastante para incorporar os ingredientes (quanto menos se trabalhar a mistura, mais macias ficarão as almôndegas).

  • 3. Molde cerca de 50 almôndegas miúdas, com no máximo 1,5 cm de diâmetro e espalhe sobre uma assadeira grande untada com azeite.

  • 4. Aqueça o forno a 180ºC (médio) por uns 10 minutos, asse as almôndegas por cerca de 15 minutos, até que estejam douradas (se quiser, guarde na geladeira por até 24 horas e aqueça no forno antes de servir).

  • 5. Passe as almôndegas para a tigela de servir.

  • 6. Aqueça um fio de azeite em uma panela média e doure ligeiramente a cebola.

  • 7. Junte o alho, espere perfumar, acrescente o tomate, o alecrim, uma pitada de sal e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até que o molho esteja saboroso.

  • 8. Acerte o sal, descarte o alecrim e despeje sobre as almôndegas.

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