Almôndegas Especiais
Preparo
45 min
Porções
18
Calorias*
126,56kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue a carne misture as ervas, e todos os demais ingrediente.
2. Não se esquecendo do azeite e da manteiga.
3. Deixe descansar por 10 minutos.
4. Após isso monte as almondegas e coloque num refratário.
5. Se você pode comer fritas fica mais saborosa pelo menos eu acho.
6. Do contrario você pode apos enrolar as almondegas coloque molho de tomate e uma medida do molho de água potável.
7. Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 25 a 35 minutos.
8. Se for de boi vai mais tempo para cozinhar, mai ou menos 35 minutos.
9. Se for de frango mais ou menos 25 minutos.
10. Se for de filé de peixe mais ou menos 15 minutos.
11. Esse tempo se for crua.
12. Se você fritar esse tempo cai muito pois só vai ao fogo para aquecer o molho.
Patrícia24/02/2015
Ficou maravilhosa!