Almôndegas Especiais Ao Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas especiais ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas especiais ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas Especiais Ao Molho

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

15

Calorias*

121,35kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer as almondegas, coloque em um refratário a carne moída, a aveia, o queijo ralado, o azeite e a cebola e o alho refogados.

  • 2. Misture com as mãos, faça bolinhas pequenas e frite em óleo.

Molho

  • 1. Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador os tomates, a cebola e o pimentão e passe pela peneira (opcional).

  • 3. Coloque em uma panela o óleo, o molho batido anteriormente e o tempero pronto sabor carne.

  • 4. Misture e deixe ferver.

  • 5. A seguir, junte as almondegas e mexa o molho delicadamente.

  • 6. Tampe a panela e deixe condensar lentamente por cinco minutos.

  • 7. Polvilhe queijo ralado (opcional).

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 16/08/01.

Comentários

0

0 avaliações