Almôndegas Fritas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almôndegas Fritas

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

8

Calorias*

202,32kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. pique o pão e embeba no leite com a nóz moscada

  • 2. Reserve

  • 3. Em uma tijela de louça ou reflatária, misture com mãos a carne, a salsa, o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o ovo

  • 4. Passe no outro ovo e na farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo leve (milho, canola ou girassol)

  • 6. Escorra em papel-toalha

  • 7. Acrescente o pão

  • 8. Continue misturando com as mãos, até formar uma massa uniforme e cremosa.

  • 9. Com auxílio de uma colher de sopa

Dicas

As almôndega vão bem com arroz e pirê - de batata, inhame ou de abóbora - macarrão ou com leguemes

Comentários

0

0 avaliações