Almôndegas Kanashiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas kanashiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas kanashiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
8
Calorias*
237,70kcal
Valor por porção
R$ 2,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o brócolos e a couve-flor (só os buquês), a cenoura e a vagem cortadas em tiras, as ervilhas tortas inteiras e a cebola em lâminas.
2. Aqueça o óleo bem quente e passe levemente os legumes. Reserve.
3. à parte, bata no liquidificador; o pão, o alho, gengibre, salsa e o sal.
4. Coloque essa mistura numa vasilha e misture a carne moída.
5. Faça as almôndegas passe-as levemente na farinha de trigo.
6. Aqueça os 2 tipos de óleo, coloque as almôndegas para fritar.
7. A seguir, polvilhe o açúcar e junte os legumes fritos, o shoyu e o caldo de legumes ou de (carne).
8. Cozinhe mais um pouco os legumes e sirva com arroz.