Almôndegas Kanashiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas kanashiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas kanashiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas Kanashiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

8

Calorias*

237,70kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o brócolos e a couve-flor (só os buquês), a cenoura e a vagem cortadas em tiras, as ervilhas tortas inteiras e a cebola em lâminas.

  • 2. Aqueça o óleo bem quente e passe levemente os legumes. Reserve.

  • 3. à parte, bata no liquidificador; o pão, o alho, gengibre, salsa e o sal.

  • 4. Coloque essa mistura numa vasilha e misture a carne moída.

  • 5. Faça as almôndegas passe-as levemente na farinha de trigo.

  • 6. Aqueça os 2 tipos de óleo, coloque as almôndegas para fritar.

  • 7. A seguir, polvilhe o açúcar e junte os legumes fritos, o shoyu e o caldo de legumes ou de (carne).

  • 8. Cozinhe mais um pouco os legumes e sirva com arroz.

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