Almôndegas Light com Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas light com molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas light com molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas Light com Molho

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

4

Calorias*

186,57kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque o pão, já fatiado, de molho no leite. Esprema bem e junte à carne. Misture bem todos os ingredientes à mão, de modo a amalgamar todos os ingredientes. Faça bolinhas.

Molho

  • 1. Coloque o óleo em uma panela antiaderente e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Junte os tomates picados.

  • 3. Tempere com o sal, a pimenta e o manjericão.

  • 4. Junte um pouco de água, assim que os tomates estiverem ficando molinhos.

  • 5. Espere engrossar e coloque as almôndegas para cozinhar.

  • 6. Feche a panela e deixe que cozinhem sem mexer.

Dicas

 

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 243 kcal

carboidratos = 28.21 g

proteínas = 17.73 g

lipídios = 8.83 g

Comentários

0

0 avaliações