Almôndegas Light com Molho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas light com molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas light com molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
4
Calorias*
186,57kcal
Valor por porção
R$ 4,47
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque o pão, já fatiado, de molho no leite. Esprema bem e junte à carne. Misture bem todos os ingredientes à mão, de modo a amalgamar todos os ingredientes. Faça bolinhas.
Molho
1. Coloque o óleo em uma panela antiaderente e refogue o alho e a cebola.
2. Junte os tomates picados.
3. Tempere com o sal, a pimenta e o manjericão.
4. Junte um pouco de água, assim que os tomates estiverem ficando molinhos.
5. Espere engrossar e coloque as almôndegas para cozinhar.
6. Feche a panela e deixe que cozinhem sem mexer.