Almondegas Light de Acém
Preparo
1h26
Porções
8
Calorias*
251,07kcal
Valor por porção
R$ 4,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela gde coloque a carne moida, misture as claras o tempero, o azeite.
2. Dissolva o pão no leite e no molho e acrescente a carne moida e a farinha de milho.
3. Misture bem ate formar uma mistura bem homogênea, ai é só enrolar e colocar em uma assadeira ( sem untar ), por uns 20 min.
4. Em uma panela frite com um fio de azeite alho, cebola picada e os tomates, acrescente o molho e deixe ferver.
5. Ai é só acrescentar as almondegas assadas e deixar uns 10 min e pronto.
6. Leve e saudavel se fizer na panela de ferro melhor ainda.
Douglas tavares de oliveira20/06/2010
Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.