Almôndegas Light em Molhos

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Almôndegas Light em Molhos

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

8

Calorias*

201,93kcal

Valor por porção

R$ 5,25

Ingredientes

Molho Italiano

Molho de Maçã e Curry

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes das almôndegas no processador (umedeça o pão antes de utilizar).

  • 2. Faça bolinhas com a massa.

  • 3. Caso sirva com o molho italiano, reserve crua, para cozinhar no próprio molho.

  • 4. Caso sirva com o molho de maçã e curry, leve as bolinhas para assar em forno pré-aquecido, até ficarem douradas.

Molho Italiano

  • 1. Refogue a cebola no azeite.

  • 2. Junte o restante dos ingredientes.

  • 3. Deixe apurar em fogo baixo, adicionando água se necessário.

  • 4. Retire o maço de salsinha.

  • 5. Coloque as bolinhas cruas no molho e deixe cozinhar mais 15 minutos.

  • 6. Sirva acompanhado com macarrão.

Molho de Maçã e Curry

  • 1. Numa panela, esquente o caldo de galinha com o curry.

  • 2. Junte a maçã e deixe ela cozinhar um pouco (para cozinhar, mas deixar levemente crocante).

  • 3. Tempere com sal à gosto.

  • 4. Acrescente o creme de leite, deixe encorpar (não ferver) e, por último, polvilhe a cebolinha.

  • 5. Retire as almôndegas do forno, coloque num prato e regue com o molho.

  • 6. Sirva acompanhada por broto de catalonha refogado.

Dicas

Almôndegas: 141 Kcal/porção

Molho italiano - 45 Kcal/porção

Molho de Maçã e Curry  - 33 Kcal/porção

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