Almôndegas Light em Molhos
Preparo
1h49
Porções
8
Calorias*
201,93kcal
Valor por porção
R$ 5,25
Ingredientes
Molho Italiano
Molho de Maçã e Curry
Como Fazer
1. Bata os ingredientes das almôndegas no processador (umedeça o pão antes de utilizar).
2. Faça bolinhas com a massa.
3. Caso sirva com o molho italiano, reserve crua, para cozinhar no próprio molho.
4. Caso sirva com o molho de maçã e curry, leve as bolinhas para assar em forno pré-aquecido, até ficarem douradas.
Molho Italiano
1. Refogue a cebola no azeite.
2. Junte o restante dos ingredientes.
3. Deixe apurar em fogo baixo, adicionando água se necessário.
4. Retire o maço de salsinha.
5. Coloque as bolinhas cruas no molho e deixe cozinhar mais 15 minutos.
6. Sirva acompanhado com macarrão.
Molho de Maçã e Curry
1. Numa panela, esquente o caldo de galinha com o curry.
2. Junte a maçã e deixe ela cozinhar um pouco (para cozinhar, mas deixar levemente crocante).
3. Tempere com sal à gosto.
4. Acrescente o creme de leite, deixe encorpar (não ferver) e, por último, polvilhe a cebolinha.
5. Retire as almôndegas do forno, coloque num prato e regue com o molho.
6. Sirva acompanhada por broto de catalonha refogado.