Almôndegas - Lihapullat

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas - lihapullat, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas - lihapullat que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas - Lihapullat

Foto: geni ataide alves pires

Preparo

1h18

Porções

6

Calorias*

232,78kcal

Valor por porção

R$ 4,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture o pão ralado com água e com as natas. Reserve esta mistura. Pique a cebola finamente e salteia-a em azeite numa frigideira ou num forno de microondas. Acrescente a cebola picada, o ovo, os temperos e a carne. Misture todos os ingredientes, de modo a obter uma mistura homogênea. Molhe as mãos e faça bolinhas com a mistura obtida. Frite as almôndegas em margarina bem quente, virando-as de todos os lados. As almôndegas mais pequenas fritam em 3-5 minutos, as maiores levam 5-8 minutos a fritar.

  • 2. Para fazer o molho, aloure ligeiramente a farinha em margarina. Acrescente o caldo da cozedura, mexendo sempre. Junte as natas e verifique os temperos. O molho pode ser servido em separado ou regado sobre as almôndegas.

  • 3. Acompanhe com batatas e cenoura ralada. A compota de arandos vermelhas e os pepinos em conserva também acompanham bem este prato.

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