Almôndegas Mistas com Mortadela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas mistas com mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas mistas com mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
30
Calorias*
136,90kcal
Valor por porção
R$ 1,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a carne, a linguiça e a mortadela com a cebola e o alho, e o ovo, faça bolotas, recheie com pão velho, passe na farinha de trigo e frite.
2. Depois de fritar tudo, coloque numa panela de pressão junto com a celoba restante, os tomates, o molho de tomate, o cheiro verde e a salsinha.
3. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos e está pronto.