Almôndegas no Molho de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas no molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas no molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas no Molho de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

416,58kcal

Valor por porção

R$ 6,38

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa numa tigela e misture bem.

  • 2. Forme as bolinhas e passe-as em farinha de trigo ou rosca.

Molho

  • 1. Frite em óleo quente e reserve.

  • 2. Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola com o alho.

  • 3. Quando dourar a cebola, junte o purê de tomate, o vinho branco e o caldo de galinha. Deixe ferver.

  • 4. Depois, acrescente as almôndegas e cozinhe por 10 minutos.

  • 5. Se gostar, junte ao molho das almôndegas, creme de leite e salsa picada.

Comentários

0

0 avaliações